中国政府网  |   亚洲城省政府  |   长治市政府 今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委书记张晋伟在调研市垃圾焚烧发电项目配套填埋场建设和垃圾分类工作

 时间:2019-06-05 09:12       大    中    小      来源:襄垣县新闻中心

  6月4日下午,县委书记张晋伟在调研市垃圾焚烧发电项目配套填埋场建设和垃圾分类工作时要求,要通力协作、密切配合,全力服务项目建设;要做细做实做深垃圾分类工作,切实提升城市品质。县委常委、县委办主任李智越一同调研。

  在下良镇郝村填埋场选址现场,张晋伟详细了解项目前期工作开展情况,协调解决相关问题。张晋伟要求,镇、村两级干部要做好项目选址现场周边群众的宣传引导工作,积极争取群众支持;由县发改局牵头,下良镇配合尽快组织村镇听证会,消除邻避效应;相关单位要通力协作,密切配合,积极主动、严格按程序办理相关手续,全力服务项目建设;要严守环保底线,做好环境评估,督促项目单位做好填埋场防渗层铺设、绿化隔离带建设工作。