中国政府网  |   亚洲城省政府  |   长治市政府 今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我县组织收听收看全市“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结视频会议

 时间:2019-05-21 17:55       大    中    小      来源:新闻中心

  5月20日,全市“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结视频会议召开。县委书记张晋伟,县委副书记、县长贺思宇等在我县分会场收听收看。

  会议指出,以大讨论为牵引,全市经济发展实现首季“开门红”,为实现全年目标任务奠定了良好基础。一是在以改革促转型促发展上取得新突破。二是在激发创新动力活力上取得新突破。三是在全方位扩大对外开放上取得新突破。四是在以市场理念拓宽发展路径上取得新突破。五是在对标一流提升工作标杆上取得新突破。六是在打造担当作为干部队伍上取得新突破。

  会议强调,全市各级各部门要按照省委书记骆惠宁“‘改革创新、奋发有为’永远在路上”的指示精神,持续解决问题,全面总结提升,建立长效机制,在转型发展、项目建设、深化改革、脱贫攻坚、生态建设等各项重点工作中深化拓展大讨论成果。

  视频会议结束后,张晋伟就当前工作进行了安排部署。他强调,要按照省、市部署,在本周召开好我县大讨论经验总结交流大会,把大讨论成果转化为工作成效。各乡镇、各部门要严格对照2019年全县重点经济工作任务分解,抓好落实。脱贫攻坚工作要结合省市检查反馈意见,扎扎实实做好整改,保证脱贫攻坚任务圆满完成。城市建设提质工程和文明城市创建是当前的重要工作,各相关单位一定要按照县委的安排部署,高标准完成。