中国政府网  |   亚洲城省政府  |   长治市政府 今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

襄垣县2019年公开引进高层次教育和医疗卫生人才体检公告

 时间:2019-05-31 09:22       大    中    小      来源:中共襄垣县委人才工作领导组

   

  现将襄垣县2019年公开引进高层次教育和医疗卫生人才体检公告如下:

  一、体检对象

  详见《襄垣县2019年公开引进高层次教育和医疗卫生人才参加体检人员名单》(见附件)。

  二、体检时间及地点

  2019年6月2日上午,在指定医院进行体检。体检人员务必于6月2日上午7:30前 在襄垣县人民政府楼前报到。

  三、体检项目和标准

  教师岗位体检参照《亚洲城省申请教师资格人员体检标准(修订)》执行;医疗卫生岗位体检参照《公务员录用通用体检标准(试行)》执行。

  四、体检要求

  1.体检人员必须按时报到参加体检,报到时须带上本人身份证。未在规定时间、地点集中,迟到30分钟视为自动放弃资格。

  2.体检费用由考生自理。

  3.体检前24小时内不得饮酒、不得剧烈运动。体检前一天晚上10:00以后直至体检结束,不得进食、饮水。不要吃过多油腻、不易消化的食物,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

  4.怀孕或可能已受孕者,请务必事先告知医护人员,勿做X光检查。

  5.体检人员如弄虚作假隐瞒既往病史,影响体检结果的,后果自负。

  咨询电话:0355-7220303

  附件:《襄垣县2019年公开引进高层次教育和医疗卫生人才参加体检人员名单》(点击下载)

 

 

  中共襄垣县委人才工作领导组               

                        2019年5月31日