中国政府网  |   亚洲城省政府  |   长治市政府 今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

襄垣县2019年公开引进高层次医疗卫生人才岗位调整公告

 时间:2019-05-30 18:57       大    中    小      来源:中共襄垣县委人才工作领导组

   根据《襄垣县2019年公开引进高层次医疗卫生人才公告》中“若岗位出现空缺,该岗位名额根据报名情况进行调整”规定,经县委人才工作领导组研究决定,对襄垣县医疗卫生人才引进岗位进行调整,现将调整情况公告如下:

  1、将县人民医院空缺的1个康复岗位调整为口腔岗位;

  2、将县人民医院空缺的2个临床岗位调整为县妇幼保健计划生育服务中心公共卫生与预防医学岗位;

  3、将县妇幼保健计划生育服务中心空缺的1个临床岗位调整为公共卫生与预防医学岗位。

  岗位调整后,县人民医院口腔岗位引进2人,县妇幼保健计划生育服务中心公共卫生与预防医学岗位引进4人,其余岗位不变。引进人数和报名人数比例在1:1之内,报名人员直接进入体检与考察环节。

 

 

  中共襄垣县委人才工作领导组                

  2019年5月30日